Gut geschnitten


ARGON (..) Die Metzgerei arbeitet seit 2009 damit. 'Die Maschine ist fast täglich im Einsatz und bewährt sich immer wieder. (..) Überzeugend ist die hohe Zuverlässigkeit. Und auch, dass wir - z.B. durch gute Wartung - die Schnittqualität hoch halten können. Sie ist einfach im Handling. WIr haben Programme hinterlegt, sodass auch bei wechselnden Bedienern eine gleiche Endqualität erreicht wird. Nicht zu vergessen: Die leichte Reinigung, denn Hygiene ist eine wichtige Voraussetzung für sichere Produkte. (..) Der Name Würfelschneider ist hier eher eine Unterttreibung, denn Marco Häuser zählt diverse Anwendungen auf: 'Damit schneiden wir Frischfleisch, z.B. für Gulasch, Geschnetzeltes bis hin zu blättrig geschnittenem Wokfleisch aus Ente und Rind, außerdem Wurst in Streifen, Würfel, längliche Würfel für Salate und als Einlegematerial, nicht zu vergessen Speck für unsere beliebte Griebenwurst. Noch jede Menge andere Möglichkeiten bietet diese Maschine.' 



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Quelle: Fleischer Handwerk 02.2020