Foodtec Award für den AVITOS


Im Vorfeld der Anuga FoodTec wurde der Würfelschneider AVITOS, unser Spezialist für das  Schneiden  von tiefgefrorenen Produkten, mit dem FoodTec Award in Gold ausgezeichnet.

Mit dieser Auszeichnung würdigt die DLG gemeinsam mit ihren Partnern bereits seit 1994 wegweisende Entwicklungen hinsichtlich Innovation, Nachhaltigkeit und Effizienz im Bereich der Lebensmitteltechnik. Wir freuen uns sehr, einer der fünf Goldmedaillen-Gewinner in 2018 zu sein!

Mit der revolutionären Schneidetechnologie des AVITOS erschließt sich dem Anwender eine völlig neue Dimension des Schneidens von tiefgefrorenen Fleisch-Produkten in kleine Endprodukte. Selbstbewußt schneidet AVITOS Gefrierfleisch wie Speckwürfel oder Lardon-Streifen bei einer Temperatur von bis zu -18° - und das ohne jegliche Vorzerkleinerung.

Überzeugen Sie sich selbst von den Möglichkeiten des AVITOS auf der Anuga FoodTec – einen Vorgeschmack auf die exzellente Schneidleistung gibt es bereits hier:

Sie finden uns in Halle 6, Stand Nr. D30 / E39 - die Ingenieure des Geschmacks freuen sich auf Ihren Besuch!