Ein Portionenschneider, der auch slicen kann
Der Scheiben- und Portionenschneider PUMA 700 EB kann für knochenhaltige und knochenlose Produkte eingesetzt werden. Auch aufgrund der breiten Einlegekammer von 220 mm ist der PUMA vielseitig einsetzbar. Zu dem Anwendungsspektrum gehören u.a. Koteletts, Steaks, Kasseler, Schnitzel, Schweinebauch, Rouladen, Bacon oder Fleischkäse im frischen, gekühlten bzw. bis zu -4°C gefrorenen Zustand. Das Dynamische Vorschubsystem (DVS) garantiert gleichmäßige Scheibenstärken und ein sauberes Schnittbild der Produkte.
Der PUMA bietet die Möglichkeit, geschnittene Ware gefächert in Paketen abzulegen sowie Wurstprodukte zu slicen, so dass er auch für Aufschnittware genutzt werden kann.
Mehr Informationen
FELIX
Schneiden wie von Meisterhand
Mit dem kompakten Würfel- und Streifenschneider FELIX eröffnet sich
ein breites Spektrum an Schneid- und Raspelmöglichkeiten.
Die geräumige Schneidkammer (96 x 96 x 300 mm, H x B x L) ermöglicht eine bequeme Beschickung ohne lästiges Vorschneiden
der Produkte.
Mehr Informationen
VARIUS
Das optimale Einstiegs-Modell zum Einsteigerpreis
Gute Nachrichten für alle, die noch mit Gatterschneider schneiden.
Hochwertige Sichelmesser-Technologie ohne Öl ist jetzt auch preislich eine Alternative. Ihr Einstiegs-Modell zum Einsteigerpreis heißt VARIUS.
VARIUS bietet variable Scheibenstärken mit einem Handgriff für Ihr gesamtes Brot-Sortiment und lässt jeden Gatterschneider nicht nur
beim Schneiden, sondern auch bei der Hygiene weit hinter sich.
Optimieren auch Sie Ihre Schneidprozesse!
Mehr Informationen