front_sunny_ret.jpg
Herzlich Willkommen zur ANUGA FOOD TEC 2018!


Fleisch mit und ohne Knochen, Schinken, Käse, Salami und viele andere Produkte - was TREIF-Maschinen schneiden, muss auch verarbeitet werden. Deshalb finden Sie unsere industriellen Schneid- und Linienlösungen auch auf der ANUGA FOOD TEC. Es ist DIE Leitmesse, wenn es um Lebensmitteltechnik und Prozesstechnologie geht.

Natürlich sind Sie dabei, oder? Wir freuen uns auf Sie in Halle 6.1, Stand D030/E039!


Note_Book_End.indd
Jede ANUGA FOOD TEC ist etwas Besonderes.

Bei TREIF dreht sich alles um das Schneiden von Lebensmitteln und um die Vorbereitung der geschnittenen Produkte für den weiteren Verarbeitungsprozess.

Egal ob Fleisch nach Vorgabe der Scheibendicke oder des Gewichts geschnitten und paketiert werden soll, oder Sie einen Hochgeschwindigkeits-Slicer für mehrreihiges, kontinuierliches Slicen von Brühwurst, Salami, Frischfleisch oder Käse einsetzen möchten oder ob Frischfleisch bzw. Gefrierfleisch-Blöcke in Würfel und Streifen zu schneiden sind ….

AVITOS - Gewinner der Goldmedaille 2018

AVITOS_frei_M_RGB_ret_2017_mit_award.jpg
Eine neue Dimension für das Schneiden von Tiefgefrorenem

Mit der revolutionären Schneidtechnologie des AVITOS erschließt sich eine völlig neue Dimension des Schneidens von tiefgefrorenen Fleisch-Produkten in kleine Endprodukte.

Selbstbewußt schneidet der AVITOS Gefrierfleisch wie Speckwürfel oder Lardon-Streifen bei einer Produkt-Temperatur von bis zu -18°C — ob Blöcke oder kalibrierte Produkte. Und das ohne jegliche Vorzerkleinerung.

Verschaffen auch Sie sich einen deutlichen Vorsprung — mit dem Gewinner des International FoodTec Award 2018: dem AVITOS von TREIF.

Mehr Informationen


FALCON evolution

FALCON_evolution_frei_M_RGB.jpg
Jetzt wird auf der Überholspur geschnitten

High-Speed-Schneiden mit extrem hohem Durchsatz bei kontinuierlich zuverlässiger Genauigkeit — dafür steht der FALCON evolution.  Ob Käse, Steaks, Schweinebauch oder Koteletts, ob ohne oder mit Knochen, ob in Scheiben mit Gewichtsvorgabe oder mit Vorgabe der Schnittdicke.

Die Antwort auf extrem hohe Ausbeute beim gewichtsgenauen Portionenschneiden heißt: FALCON evolution.

Mehr Informationen


DIVIDER 660+

PUMAell700_EB_S_rgb.jpg
Die flexible Lösung mit Premium-Hygiene-Design

Mit einer großzügigen Einlegekammer von 320 x 130 mm bietet der DIVIDER 660+ vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für Ihren SB-Bereich.

Der DIVIDER 660+ steht für noch kürzere Nebenzeiten, Energie-Ersparnis, noch mehr Kraft und Dynamik in den Antrieben, höchste Prozess-Sicherheit, mehr Kapazität und noch mehr Flexibilität bei Kundenwünschen. Eben ein „+“ an Innovationen. Nicht nur beim Schneiden, auch in Sachen Hygiene sind Sie mit dem DIVIDER 660+ auf
absolutem Premium-Niveau.

Mehr Informationen


CASAN 200

casan-schraeg-vorne-neu-2013-l-ret.jpg
Ihr kompakter Vollprofi für den industriellen Schnitt von Käse

Schneidergebnisse, die Maßstäbe setzen. Eine hohe Ausbeute, die überzeugt. Als Spezialist für industrielles Käseschneiden ist der CASAN 200 extrem belastbar und bietet dadurch Sicherheit bei der Produktion.

Die Beladung der Maschine erfolgt vollautomatisch. Es können zwei Euroblöcke übereinander liegend zugeführt werden. Das Öffnungsmaß der Schneidkammer ist dazu mit 240 mm großzügig angelegt. Hinsichtlich der Zuführung und Austragung Ihrer Produkte bestehen zahlreiche Möglichkeiten - unter Anderem z.B. die Anbindung an einer vollautomatischen Pizzalinie.

Mehr Informationen


SHOP MASCHINEN

PUMA 700 EB


Ein Portionenschneider, der auch slicen kann
PUMAell700_EB_S_rgb.jpg

Der Scheiben- und Portionenschneider PUMA 700 EB kann für knochenhaltige und knochenlose Produkte eingesetzt werden. Auch aufgrund der breiten Einlegekammer von 220 mm ist der PUMA vielseitig einsetzbar. Zu dem Anwendungsspektrum gehören u.a. Koteletts, Steaks, Kasseler, Schnitzel, Schweinebauch, Rouladen, Bacon oder Fleischkäse im frischen, gekühlten bzw. bis zu -4°C gefrorenen Zustand. Das Dynamische Vorschubsystem (DVS) garantiert gleichmäßige Scheibenstärken und ein sauberes Schnittbild der Produkte.

Der PUMA bietet die Möglichkeit, geschnittene Ware gefächert in Paketen abzulegen sowie Wurstprodukte zu slicen, so dass er auch für Aufschnittware genutzt werden kann.

Mehr Informationen


FELIX

felix-schraeg-s.jpg
Schneiden wie von Meisterhand

Mit dem kompakten Würfel- und Streifenschneider FELIX eröffnet sich
ein breites Spektrum an Schneid- und Raspelmöglichkeiten.

Die geräumige Schneidkammer (96 x 96 x 300 mm, H x B x L) ermöglicht eine bequeme Beschickung ohne lästiges Vorschneiden
der Produkte.

Mehr Informationen


VARIUS

Das optimale Einstiegs-Modell zum Einsteigerpreis
varius-l.jpg

Gute Nachrichten für alle, die noch mit Gatterschneider schneiden.
Hochwertige Sichelmesser-Technologie ohne Öl ist jetzt auch preislich eine Alternative. Ihr Einstiegs-Modell zum Einsteigerpreis heißt VARIUS.

VARIUS bietet variable Scheibenstärken mit einem Handgriff für Ihr gesamtes Brot-Sortiment und lässt jeden Gatterschneider nicht nur
beim Schneiden, sondern auch bei der Hygiene weit hinter sich.

Optimieren auch Sie Ihre Schneidprozesse!

Mehr Informationen



2017_04_14_2_ret.jpg

TREIF Maschinenbau GmbH

Nicoletta.jpg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Halle 6.1, Stand D030 / E039